找回密码
 立即注册
搜索
查看: 227|回复: 0

[尿|轻口] [2026年8月]【OHHS-087】女子スタッフが撮った…控室緊急放尿32

[复制链接]
发表于 2026-8-16 11:28:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
代购
语言:
番号: -
预览图: -

次の撮影の準備中に尿意が限界に...!女性スタッフがカメラ片手に控室へ突入!女性同士ならではの会話とリアルな雰囲気をお楽しみください!!

1人目はほんわか癒し系美女のさゆりさん!
土下座をして懇願してしまうほど、尿意に翻弄される限界っぷり!!!
吐息とともに大量のおしっこを解き放つも、なかなか止まらないおしっこに照れ笑いがこぼれたり…♡
健康的な黄色いおしっこは750cc!!
自身の失態に恥ずかしがる様子も初々しさ満点です♪
さゆりさんの物腰の低い素の反応をお楽しみください!

2人目は期待を裏切らない反応を見せてくれたなるせさん!
何度か控室になったことがある彼女ですが、毎度毎度新しい我慢姿を見せてくれて、撮っている私もとっても楽しくなってました♡
過去一暴れまわって必死に我慢をする姿、スピード感満載で非常用トイレに放尿する姿は見ごたえしかありません!!!
非常用トイレから溢れるか溢れないかのドキドキ感も◎
撮影前の我慢事情の内緒話も聞いちゃいました♡

3人目はぱんっぱんな膀胱で悶絶我慢していた金髪美女のさらさん!
喋るのも一苦労、、、!そんなかなり追い込まれた限界状態でした!
くの字姿勢で吐息混じりに耐える姿はとてもえっちな雰囲気に///
放尿できると思うや否や、安堵の声をもらし、おむつの吸収が間に合わないほどの尿量を披露!!
おしっこの重さで垂れ下がるおむつの様子も見ごたえ抜群!
顕著に表れた膀胱の変化もお見逃しなく☆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|影片区

GMT+8, 2026-9-13 14:46