找回密码
 立即注册
搜索
查看: 25|回复: 0

[尿|轻口] [2026年9月]【OHHS-088】女子スタッフが撮った…控室緊急放尿33

[复制链接]
发表于 2 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式
代购
语言:
番号: -
预览图: -

次の撮影の準備中に尿意が限界に...!女性スタッフがカメラ片手に控室へ突入!女性同士ならではの会話とリアルな雰囲気をお楽しみください!!

1人目はかかと抑えで必死に耐えてくれた小動物系女子れいなさん!
小刻みに身体を揺らしながらも、もじもじが押さえられないご様子で…
今回はおむつを履いてM字開脚で緊急放尿!!!
我慢ができなくなってお尻をくねくねさせて必死に耐える姿は、とってもえっちっな雰囲気となっております!!!
段々と追いつめられて慌てふためくれいなさんをお楽しみください♪

2人目は妊婦さんみたいにぱんぱんな膀胱を抱えたほんわか美女のあやかさん!
我慢姿を表に出さないようにしていた彼女ですが、会話の節々で限界との申告が止まらず…!
明らかに落ち着きがなくなっていき、「やばい…漏れそう…」と出したおしっこは750ml!!!
私生活ではおちびりの常習犯みたいで!?色々とトイレ事情を教えてもらいました!!
ぱんぱんだった膀胱が真っ平になるほどの変化量は必見ですっ!

3人目はお綺麗なThe大人女子のゆいなさん!
こちらは三雲亭乳房の撮影となっております!
大の大人が開始10秒で盛大にガチお漏らし!!!!
「あぁ…漏らしちゃった…」っと力の抜けた声をもらし、自身の失態に恥じらう姿からは目が離せませんっ!
大量に漏らしたのにも関わらず、容器にも放尿をする抱えっぷり!
漏らしたことに戸惑いを隠せないゆいなさんの、ハプニングお漏らしをお見逃しなくっ!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|影片区

GMT+8, 2026-9-15 23:39