找回密码
 立即注册
搜索
查看: 226|回复: 0

[尿|轻口] [2026年6月]【OHHS-084】女子スタッフが撮った…控室緊急放尿30

[复制链接]
发表于 2026-6-16 21:33:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
代购
语言:
番号: -
预览图: -

次の撮影の準備中に尿意が限界に...!女性スタッフがカメラ片手に控室へ突入!女性同士ならではの会話とリアルな雰囲気をお楽しみください!!

1人目はリッターを出したこともある笑顔がキュートなねねさん!
尿意に鈍感なのか、我慢強い彼女はパンパンなお腹を抱えつつも、じっと我慢をしてくれていました…!
いつもとは趣向を変えて我慢チャレンジをしてもらうと、段々と余裕がなくなっていき…
徐々に追い込まれていく様子、むっちりとしたお尻に伝って尿線が定まらないおしっこは見どころ抜群です!!!
意地らしいねねさんの表情にも注目です!

2人目は静かに尿意と戦っていたまやさん!
空き地で粗相をしてしまった経験もあるみたいで、直近のやらかしエピ―ソードを伺いつつ、容器の準備ができるまで頑張って我慢してもらいました…!
シュイーと音を立てて一直線に勢いよく放たれたおしっこは綺麗な楕円を描いて容器へ。
おしっこを見られ、触られで恥ずかしさを隠せないながらも、放尿を見て「それでシコってくれるなら///」と嬉しいお言葉まで♡
放尿中に漏れ出た吐息も聞き逃しなく☆

3人目は天然おっとり美人ななずなさん!こちら三雲亭乳房の撮影になります!
全くと言っていいほど我慢ができない彼女は、容器に跨るや否や、ぶっ太い尿線とともに数秒でおしっこを発射っ!!!
乳房にエロがられる空間に照れと羞恥心が隠せないまま、ジタバタと我慢を隠せない様子は子供時代を彷彿とさせるほど!
天然美女の限界我慢をお楽しみください♪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|影片区

GMT+8, 2026-7-26 07:14